Ноябрю
Ноябрь надтреснуто звучит.
И снег как бешеный летит
Замысловатыми кругами,
Послушный ноября хлысту,
Из ветра, скрученного жестко.
И я кричу: Давай же! Хлёстко
Всю не опавшую листву
В морозных рваных метках
Срывай на землю поскорей,
Чтоб нам увидеть снегирей
На голых ветках!
Свидетельство о публикации №117040502686
Жан Кристобаль Рене 02.05.2017 00:22 Заявить о нарушении
Ли Гадость 05.05.2017 17:33 Заявить о нарушении