не покидай меня, пока...

Не покидай меня, пока
плюются желчью города
и равнодушная печаль
весит над снегом.

Я не умею молча жить,
стремясь от предавших к чужим,
не позволяй моим плечам
слиться с линией горизонта.

Только ты соткана из тончайшей материи
и я знаю, что с этим делать.


24.03.2017


Рецензии