Всему свой черёд
Что наделали мы?
По весне вдруг ожИли
И теплом удалили
Грусть минувшей зимы.
И пускай солнце светит,
Безусловность цветёт
В душах и на планете,
Мы за счастье в ответе
И всему свой черёд.
05.04.2017
Свидетельство о публикации №117040502612