Спешите, чтобы вам не опоздать!
Плоды Любви Спасителю дарить…
По воле Божьей жить, стремясь к Чертогу,
В смиренье чтить Христа, благодарить!
Небесный мир увидеть пред собою
И руки Иисуса… это Бог!?
До ныне кровоточат раны болью…
За всех тех, кто спасеньем пренебрёг.
О, люди, наша Радость только в Боге!
Примите сердцем Господа Христа!
Простил Он нас, страдая на Голгофе...
И мудрые, кто выбрал Небеса!
Покайтесь перед Ним, дни на исходе…
Спешите, чтобы вам не опоздать!
Беспечными не будьте же в дороге -
Из рук Христа примите Благодать!
Свидетельство о публикации №117040500260
И Богу свет души отдать...
ДУХОВНАЯ ВАША, РАИСА, ЛИРИКА МУДРАЯ И ЧУВСТВЕННАЯ! ОНА - ОТ ДУШИ!
Николай Вершинин 2 01.10.2022 17:21 Заявить о нарушении
Всех благ в Господе желаю Вам!
Раиса Дорогая 02.10.2022 10:58 Заявить о нарушении