Погибшим за Россию

Ты есть чистота,
в тебе правды исток,
ты оскомина в горле
для нажавших курок…

Внутри нас пустота,
разжижение чувств,
умерла красота
в одержимости буйств…

Нет и целого в нас,
ген утерян веков,
изменить можем в раз
от душевных оков…

Мудрость всю растеряв,
разбрелись по Земле,
помолись ты за нас,
освети путь во тьме…

Экспромт
27.03.2017г.                М.Н. Птичкина


Рецензии