Чтоб не было счастливее с тобою наших лиц

Срываются снежинки, прощаясь с облаками
И на листву осеннюю ложатся не спеша
Одна из них упала на длинные ресницы
Твоих прекрасных глаз, любимая моя

Теплом своим согрею, озябших рук ладони
Губами прикоснусь до кончиков ресниц
Соединим сердца, забудем все печали
Чтоб не было счастливее с тобою, наших лиц

Уютных вечеров у старого камина
Становится все больше, с приходом холодов
А значит страстных встреч, безумная лавина
И снова снос голов, до первых петухов


Рецензии