Интеграл
Событий, сил взаимного влияния
Мы – точки на осях координат,
Мы – числа среди формул мироздания.
Бог нас нашел, Он всех нас рассчитал
На площади наземного квадратика.
А сам Он – многомерный интеграл
В исписанном блокноте математика.
Свидетельство о публикации №117040502579