В ночь пошла бы, позови
Темнота не испугает.
За тобой на край земли,
Тень моя давно шагает.
Не гони, прости меня,
Может глупо извиняться.
Только искры без огня,
Вряд ли смогут разгораться.
Каюсь, каждому дано,
В этой жизни ошибаться.
Даже с выдержкой вино,
Может кислым оказаться.
Свидетельство о публикации №117040502575