Срываясь с клавиш черно-белых

Срываясь с клавиш черно-белых
В тонах минорных, легкая печаль
Накинула на дней осенних нежно
Туманов серую с прохладою вуаль

С тобой идем во время листопада
По разноцветному, шуршащему ковру
Так от любви тепло и это нам награда
За нашу первую, с огнем в душе, весну

Кружась неспешно, листья, друг за другом 
Срываясь с веток под ноги летят   
Твои ладони я целую, нежно 
И ощущаю на себе влюбленный взгляд

И мелкий дождь нам не помеха      
Укрывшись от него зонтом   
Идем в прохладный тихий вечер   
С тобой любимая вдвоем


Рецензии