Осень что - то прослезилась

Осень что - то прослезилась -
Вспоминая о былом...
Как всё сказочно красиво -
Было только что.

Золочёной кистью снова -
Превратился лес.
Как всё чудно это было -
Видеть - это всё.

В ярком сером паутины -
Все летали ввысь.
И теплом от лета бабы -
Грело оно всё.

В вальсе покружились -
Листья на ветру.
И шурша листвою -
Опустились вниз.

Лист прилёг на землю -
Шевеля листвой.
Уложил их дождик -
Только что слезой.

То ли не понравилось -
Это всё ему.
Смыл все краски дождик -
Тут же в миг он всё.

Тучки серые поплыли -
Гром гремит. Он напоследок.
Что - то стало холодать -
Видно зимушка опять.


Рецензии