Мы с тобою как будто, всегда были рядом

Мы с тобою как будто, всегда были  рядом   
Понимаем друг друга давно с полувзгляда 
Обнимая тебя, губ касаюсь губами 
И любовь как была, так и есть между нами
 
Помню я, как сказала, что ты  меня любишь
И что только моей в этой жизни ты будешь
Согреваю теплом, твое нежное сердце
И вхожу в приоткрытую тайную дверцу
 
Я лечу к тебе ветром горячим и страстным
В изнуряющий  зной или даже в ненастье   
Для меня это важно с тобою быть рядом
Понимать тебя снова с одного полувзгляда


Рецензии