Для тебя родная, эти СМС

Ты прости любимая, что сейчас не вместе
И не обещаю, звезд тебе с небес
Ты узнаешь правду, как тебя люблю я
Из моих красивых, теплых СМС

Пусть не много строчек и не много точек
И не много разных и душевных слов
Но они всю правду обо мне расскажут   
И на что я милая, для тебя готов
 
Снова день в разлуке, невозможной скуке    
Без тебя не будет, счастья и чудес
Сердце сильно ноет и пишу я снова
Для тебя родная, эти СМС


Рецензии