Я своих никогда не бросаю
Даже если в бюджете дыра!
Даже если сегодня узнали
Кто прогрыз эту дырку вчера.
И на площадь попёрли холопы,
Типа: вот она русская рать!
И нашлось же в стране остолопов
Против ветра обиженно ссать?
Я своих не бросаю же,знайте!
Знайте место своё и насест!
Сколько вы меня здесь не пугайте,
Не волнует меня ваш протест.
И чего мне вас право бояться!?
Вы мне кто!? Кум, брат, сват и друзья!?
Я своих не сдаю. Это точка.
По понятиям гуляет братва.
Ваши лозунги Ленин читает,
Мне дел нет до всех ваших забот
Я своих не сдаю, понимаешь!?
Православный и прочий народ!
Они мне воровать помогали
И держать долбоптичек в узде
А коль кто то из них засветился,
Так ему помогу я в ...беде!
Я своих не бросаю. И точка!
Не усядетесь, всех положу -
Место знайте! Расслабились очень!
Да, я словом своим, дорожу.
Не бросаю. И дальше, не брошу.
После выборов, надо терпеть!
А пока, по-хорошему, просим-
Рты закрыли и в землю смотреть!
А кому здесь чего не хватает-
За мотыгу и в поле пахать!
Там Гулаг уж за вами скучает,
Распустились, туды вашу мать!
Я своих не бросаю. И знайте:
Будет так, как сказал вам Вован!
А коль это до вас не доходит,
Вас на откуп китайцам отдам!
Зря ль валили в России заводы,
Зря ль на фабриках, лишь кирпичи!?
В Поднебесной мне хватит народу
И он скажет: "Иван, замолчи!"
Тишина в постсоветском пространстве!!!
Класный парень у власти, Вован.
Я сказал!!! А то склеите ласты!
Вы сейчас себе ссыте в карман!
02.04.17г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №117040502512