Наша полиция

Я приветствую Вас! О, вершители судеб!
Краски жизни смешав Вы, как компас в пути.
Помогаете "плыть" в обстоятельствах жизни,
Поднимаю бокал за открытость души!

Что бы ни было там, за крутым поворотом,
Ложь, призренье, обиды,  вдох поглубже – Дыши!
Знаю, Вы как всегда к нам придёте на помощь,
Поднимаю бокал... За открытость души!


Рецензии