Русская красавица

        ***


Русская красавица,
100лет революции:
Снова приближается
Время экзекуции?

Русская красавица,
Боль невыносимая
Красный апокалипсис
Ты увидишь, милая

Русская красавица,
Годы умирания
Чад уносят аисты,
Убиенных Каином

Русская красавица,
100 лет одиночества
Стала бесприданницей
Без имен и отчества

Русская красавица,
Только ты и выжила
И стоишь, страдалица,
Времени бесстыжего


                40417


Рецензии