Голову вскружила эта красота
эта красота -
Всё благоухает -
чудная пора.
Лучиком от солнца -
распустив цветок -
Всех нас забавляет -
дивной красотой.
Аромат ядрёный -
всюду разнесён -
Понесётся песня -
соловья повсюду.
Соловьиной трелью -
всех нас заманив -
Голос идеальный -
слов у меня нет.
Пронесётся ветер -
мимо пролетит -
И дотронет ивы -
веточки ольхи.
И серёжки свесила -
белая краса,
Как же всё красиво -
просто красота.
В гнёздах желторотики -
клювики раскрыв -
Просят кушать маму -
мы ведь все растём.
Крылышки окрепнут -
скоро полетим -
Понесёмся с мамой -
и увидим мир.
Писк котят мне слышен -
ухо приложу -
Ковыляет белый -
мамочку зовут.
Мама прибежала -
их всех собрала -
Присосались к маме -
милые создания.
И пчела кружится -
возле прям куста -
Собирает что - то -
всё жужжа - жужжа.
Улетела вскоре -
музыка идёт -
И оселись ноты -
в голове моей.
Как всё это странно -
происходит вновь -
Всё пищит и крякает -
кто - то там вздыхает.
Голову вскружила -
эта красота -
Всё благоухает -
чудная пора.
Свидетельство о публикации №117040502451