не жди похвалу
А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ
БЫТЬ СУЩЕСТВОМ?
СЕБЯ ЖЕ НЕ СПРЯЧЕШЬ,
НЕ СКАЖЕШЬ – ПОТОМ.
НЕ КРИКНЕШЬ СУДЬБЕ:
- ПОДОЖДИ, НЕ СПЕШИ.
Я, САМ, ПО СЕБЕ,
Я БЕЗ ВАС ВСЁ РЕШИЛ.
НЕЛЬЗЯ ЗАСТОЯТЬСЯ,
ПРОТУХНУТЬ, ЗАГНИТЬ…
НАМ НАДО СТАРАТЬСЯ,
ЧТОБ ЯРЧЕ ПРОЖИТЬ.
ЧТОБ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ,
НАУЧИТЬСЯ, СУМЕТЬ –
С ТЕРПЕНИЕ ЖДАТЬ,
ЗА ЛЮБОВЬ УМЕРЕТЬ.
ЧТОБ НАС НЕ СЛОМАЛА
СЛУЧАЙНОСТЬ СУДЬБЫ,
ТЫ БУДЬ ЗАВОДИЛОЙ
И ВСТАНЬ НЕ ДЫБЫ.
ВГРЫЗАЙСЯ В СКАЛУ,
ВОЗВОДИ ГОРОДА…
И НЕ ЖДИ ПОХВАЛУ,
А ПРИЗНАНИЕ – ДА!
Свидетельство о публикации №117040502404
Наталья Белинская 05.04.2017 11:12 Заявить о нарушении