Хрустальной девочке - жизнь

Если вверх
То лучше упираться локтями

Листаю тебя
Перелистываю
По страничке
Слоями
Стелю под себя

Держусь за карниз
Я сегодня взлетаю
Вверх
Бегущей строкой
В твоё неделимое я

Руками перебираю отрывки
Из памяти
Ещё ненаписанных книг

Теперь
Вниз
К ногам
Голубыми цветами

Я нарисую эскиз
Твою счастливую жизнь
Тебе
Дыханием на двоих

И снова
Вверх

Жизнь


Рецензии