Почему так???

Почему ТАК??? Почему???
На век короткий человеку,
Так тяжело найти судьбу,
Порой и не хватает века…

В случайном хаосе проблем,
Нам выпадает жребий странный,
И в этом ужасе дилемм,
Приходит ОН, совсем нежданный…

Что с этим делать не пойму???
Кому так надо, чтоб страдали???
А ведь так хочется в Раю,
Ещё живыми побывать нам…

05.04.2017 г.         М.Н. Птичкина


Рецензии