Безмолвно... с осторожностью ступают...

О СТИХАХ, НАВЕРНОЕ...

Безмолвно... с осторожностью ступают,
Чтоб не РАзрушить МиРА кРАсоту...
И, всё-таки, как будто, преступают
Всегда... через какую-то черту.

Но... никогда... ни в чём не будет ложно
То, что пристало рифмами связать.
В них скажется всё то, что невозможно
Из-за присущей робости сказать....

5 марта 2017


Рецензии