Видно виноваты долгие дожди

Заскучала осень, залила дождями
Белые березы, опавшую листву
У пруда согнулись ивы и тоскуют
Вспоминая лето, звезды и луну

По тропинке узкой выхожу на берег
Тишина в округе, только шум дождя
И летит по небу, птиц большая стая
Подалась наверное в теплые края

Поброжу немного, средь березок голых
Средь осинок тонких, сбросивших листву
Дождь холодный, нудный, долго, монотонно
Песню заунылую, все поют свою

По тебе скучаю, очень я скучаю
Тяжело так стало, без твоей любви
Почему никак, меня не понимаешь
Видно виноваты долгие дожди


Рецензии