Я люблю тебя, слышишь?

Я тяну свои руки, тяну в темноту
Где то там, мое счастье, та, что очень люблю
Где то там ее сердце, ее чувства любви
Без которых стараюсь с ума не сойти
Как же трудно в разлуке с любимой своей
В череде бесконечных и будничных дней
Без ее самых лучших и ласковых глаз
Без ее самых нужных и сладостных фраз
Я люблю тебя, слышишь, безумно люблю
Я хочу тебя, слышишь, как воздух хочу
Боже, как тяжело, эти строки писать
И не знать, что с тобой и метаться опять


Рецензии