Прошлого угасли грёзы

Прошлого угасли грёзы,
Уходили навсегда.
Но остались чьи-то слёзы
И в груди осколок льда.

Прошлого угасли грёзы,
Пришла новая весна.
Я дарил на праздник розы,
А ночь всё ещё длинна.

Прошлого угасли грёзы,
И мы этою весной
Смотрим в небо,а там звёзды.
Я всегда буду с тобой.


Рецензии