ОткуУусываюсъ - 2
РябИт в глазАХ от букв удАрных??
ПардОн! ( вО,- ДОН!) Те бУквы звАнны
по той причИне, что и МЫ
удАрно всё же говорИм!
Так Вы за в слове безудАрность бУкв??
Да зАпросто подрУжка или друг:
1 глАвка
А в детстве пели вы с пенька,
да как и я,- голос что пенька..
А в юность бабки нас мести
Пытались мудростью! Мы к мести…
И ну нас с юности -в- края
Обширья Родины до края
Границ Отчизны! Вновь целую
я детства память книгу целую.
А в жизни как себя вести,
О том пусть бабки наши вести
доносят с дома.. И пишут целые тома,
как пишет бабка моя Тома.
А звук в душе,- «Фата – Моргана»!
А по тиви,- вновь фата гЕрра Моргана…
И новь-любовь с нею жила..
И моя к жизни жила жила..
А в жилу ту с жизни сучки
всё грызли всякие там сучки..
Но я спасался своей жилой,
Спасался так, как не жилой ..
2 главка
И вы же детство, юность помните
Смотрите ж,- старость не помните..
А то по сердцу вдруг да кому..
И в передачу кому кому..??..
А по душе зигзаги треска,
как в сети бьётся в треск треска..
Ух эти жизни волн - услуги
у той же жизни, у слуги…
Морочат голову страницы,
а мысли, - в тайгу странницы..
и помыслы,- в морские окуни,
что хоть в ладони окуни…
И снова вещие сны в полки,
невещие,- та в даль, в полки..!!
И жаль расстаться с ними,- мука..
И мука та, что в дух мука..
Без муки,- что же вы все стоите
и на каком стержне стоите..??
Куда ж тогда гоните пары
из лошадей своих, из пары..??
Какие же нужны нам доводы,
всем очищиться до воды..?
Мы у судьбы как на цепочке..
У БОГа как на цепочке..
По сто раз в день о Путине
"болОтные" в своей путине…
Теперь в дух мира не в пол уха..
Та ну,- мир.. Ждёт меня уха !!!
ххххххххххххххххххх
ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ*
П\с:
Да-дА,- поЭты и поэтЕссы* Именно откУсываюсЪ*
Я тОже прОтив квадрАта Малевича..
Но он, квадрАт-М, сохранён в музЕе РоссИи и черноквадрАтит умЫ россиЯн
и авангардИстов всегО мИра с ценОю в 1 000 000 дОлларов...*
Один щипнУл: "-Из-за каких-то 10-ти слов все слова в ударения ставить?!"
НичегО себе «всего лишь 10-ти слов»…
Пришлось обосновывать и десять в десять слов*
+ ОткуУусываюсЪ – 1 http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926
Свидетельство о публикации №117040502281
Странные Ваши омонимы,
лучше - лишь только синонимы.
Таня Тарасова Пыжьянова 20.11.2020 10:03 Заявить о нарушении
Все Ф-стили будут привИты в НовоРУсо-поЭзии*
не сейчАс и не срАзу* ГордЫня - с гор дЫня официОзо-СП-РФ-ЯДра
это при мне принимать не бУдет*
И в ЮНЕСКО нет отделов патентоВАНИя и лицензИрования
новоизобретённых стилей поЭтами стран*
Вот украдёт мой любой стиль кто из стран Евро, Азии и америки
и как поЭту доказать своё авторство ?????
И рУсо-словА "уДАРЕние" и "СХОЖжести" блИже к дУху,
чем официОзо-синОнимы-анАпестье-амонимы-амфибраХИХИйста......*
Вот поЭтому и приХОДИтся анАрхо-махнОвством ТАРАНить
всё инострАно-официОзо-изЛИШНЕЕ из НовоРУсской поЭзии*
Серж Фико 20.11.2020 23:02 Заявить о нарушении