Женщина - весна
От нее веет теплою грустью,
Нежным запахом вешних цветов,
А в глазах- отблеск яркого чувства,
Что когда-то назвали… любовь…
Иногда ее взгляд светит счастьем
Коль однажды присмотришься к ней,
И она вдруг бушующей страстью
Вас одарит на множество дней.
И сумеет ли кто разобраться;
-За шальною ее простотой,
Плакать может она и смеяться,
Нежность прячет она за душой.
Она пахнет весною и чудом
И готов я всю жизнь ее ждать…
Обо всем в тот же миг позабуду,
Как смогу к себе крепко прижать…
Свидетельство о публикации №117040502270