Лекарство от скуки-Любовь
Но не в кого только влюбиться.
И смотришь вокруг вновь и вновь,
А возраст немного за тридцать.
Где вы джентльмены удачи?
Где вы бизнесмены ауууу?
Возьмите не нужно мне сдачи,
Лежалый товар ни к чему.
Мужчины вы видно уснули,
Вокруг столько преданных дам,
А вы вот на лево свернули,
Что тянет по этим местам?
И вы сединою покрыты,
Но Бес под ребром что-то ждет.
И Богом увы не забыты,
Но так же на лево идет.
А этот безусый мальчишка,
По зову природы бежит.
Про это написано в книжках,
А он все проверить спешит.
И можно наверно влюбиться,
Но сразу включаешь мозги.
Мы женщины где-то за тридцать,
Увы, не для каждой руки.
Свидетельство о публикации №117040502245