Для меня есть лишь ты, навсегда

Мои чувства просты и понятны
Я горю от безумной любви
Не скрываю любви своей мантры
Слишком чувства мои глубоки
Я пытаюсь быть лучшим и нужным
Нужным только одной на земле
Для тебя я пишу эти строки
И прошу быть со мною везде
Если вдруг, я сегодня не рядом 
Не гадай ты, по розе ветров
Подожди, не ходи ты родная
К тем кто против меня, в их остов
Ты нужна мне и я тебе нужен
Ты подумай, раз так я сказал
Нужно жить в своем доме родная
Я о нас с тобой столько мечтал
Не трави ты мне душу той болью
Что тревожит так сильно меня
Я люблю тебя, очень, ты слышишь?
Для меня, есть лишь ты, навсегда


Рецензии