Попробуй измерь

Под ногами Земная твердь -
Тротуара заплёванный камень,
Ты попробуй талант измерь
Ненаписанными листами,

Не проросшей весною травой,
Не нашедшей удачу, судьбою,
Не взлетевшей в восходы, зарёй,
Не мигающей в полночь, звездою,

Непрочитанною строкой,
Не изведавшей слово, рифмой,
Но течёт стих по венам рекой,
Подгоняемый мрачною Нимфой.


Рецензии