Как хрупко ты, простое счастье...

                ***
Как хрупко ты, простое счастье:
Жить на земле, встречать рассвет...
Коль силы зла вдруг в одночасье
Способны жизнь свести на ''нет''...
Когда маячат злые тени
И скалит зубы страшный рок,
Во дни тяжелых потрясений
Да приумножится добро!..
               
(3.04.2017)


Рецензии