Родился внук

В  вечерней  тишине - я  слышу  плач  ребёнка,
И  поняла - родился  долгожданный  внук!
Что  заворачивает  врач  его - в  красивую  пелёнку,
Сегодня  врач  ему - как  лучший  друг!

У  мамы  на  руках - ведёт  мой  внук  спокойно,
На  мир  большой  открыл  свои  глаза!
Пусть  в  жизни  нашей - будет  он  достойным,
А  по  щеке  отца  бежит - нежданная  слеза.

Ждал  малыша  он  долго  и  упорно!
Он  ожидание  своё - скрывал  в  душе.
Кто  будет - сын  иль  дочь?  Ведь  это - очень  спорно!
Теперь  он  видит  сына - в  этом  малыше!


Рецензии