***

Как жить? Как любить?
Если планы жизни рушат в миг наше счастье!
Что же делать?Как нам быть?
Жить нам стоит дальше,
Ведь в правилах нашей жизни
Есть заметка вот такая:
"Тот кто мучился,страдал...
Получит истинное счастье,
Которое нельзя купить..."
В этом мире нет случайностей,
В этом мире нет напрасных страданий...


Рецензии