Ты помнишь?

Когда, под звёздами присев, Ты у Твоего окна
Безмерно восхищалась красотою неба, то любви волна -
От сердца моего к Тебе плыла -
Тобою наслаждался, сидя  у Твоих колен,
Попав в Твоих  очарований плен!
И рядом Ты - волнения полна...


Рецензии