Штатгальтерам

В чем подвох? Террорист с бомбой спокойно в метро вошел.
Где проблема, как он прошел ?
Не углядели наши службы охраны правопорядка, кто должен нас охранять?

Уважаемые штатгальтеры, вместо того, чтоб кабинеты в школах камерами пичкать, металлоискателями шпаргалки у учеников на ЕГЭ искать.
Научитесь страной управлять,
Чтоб жизней не виновных, не терять.

Если везде, как на ЕГЭ будут проверять.
Иголку никто не сможет спрятать.
Хотя это всего лишь экзамен, и ученик может только списать.
А не террорист, который может взорвать...


Рецензии