Спасибо что стихи ты мои читаешь
И так сильно меня уже не ругаешь.
Мужчина я послушный, исправляюсь на ходу.
Можно я сегодня во сне к тебе приду?
Вылечи меня, я заболел тобой,
И ничего поделать я не могу с собой.
Только ты одна диагноз знаешь мой,
Вылечить хандру мою, поцелуй лишь сможет твой.
Свидетельство о публикации №117040502149