Самая нужная в жизни мечта

Где тебя нет, там всю жизнь я живу
В городе том, где тебя  не найду
Может быть это и шутки судьбы
Но почему  мне нужна только ты
Хочется быть, только рядом с тобой
С самой любимой, красивой, родной
Хочется видеть и слышать тебя
Самая нужная, в жизни мечта


Рецензии