Признание

Слов мелодия в небо взлетает
И с душою твоею парит,
Будто кто-то на скрипке играет
И шедевр бесконечный творит.

А волшебные струны, волнуясь,
Под смычком чьим-то нежно дрожат,
Я тобой с наслажденьем любуюсь,
Жду тебя у любви нашей врат.

Беспредельно красивые фразы...
И ты мой, у моих только ног,
Ты моим еще не был ни разу,
Но, быть рядышком, все таки, мог.

Я красивую песню слагаю,
Звуки чудные сердцем ловлю,
Ты ведь любишь меня, я же знаю,
Да и я тебя очень люблю.

04.04.2017 г.


Рецензии