Ее любит солнце

Ее любит солнце
Она так красива
Со всеми строга
А со мною игрива

Ее любит ветер
Она так красива
Во всем гармонична
Прелестна, как дива

Её любит море
Она так красива
Словно русалка
С волшебного мира

Меня она любит
Давно это знаю
И сам от любви к ней
Просто сгораю


Рецензии