Эми, с днём рождения!

Ты прожила два года на земле
И научиться многому успела.
Стараешься скорее повзрослеть,
Чтоб можно было то, что мама, делать.

Родителям на радость подрастай,
С братишками всегда умей поладить.
Будь счастлива. И пусть Господь всегда,
Эмилия, с тобою будет рядом!
4.04.2017


Рецензии