Ты познала в тот миг

О чем думала ты и мечтала о чем
Стало вдруг, виртуальной реальностью
По началу сочла наши встречи с тобой
Несерьезной и глупой  банальностью
Но безжалостно дни пролетали и ночь
Начинала свои измерения
И куда то девались покой твой и сон
Растворив все ухмылки, сомнения
Стала ждать, что б хотя бы мгновенье побыть
С тем, кто нужным так стал, без стеснения
Захотелось его  обнимать и любить
Появились желаний томления
Завертелся весь мир, закружилось вокруг
И взорвалось безумства  терпение
С сердца хлынула залпом, алая кровь
По артериям  от возбуждения
Страх пропал и наполнилось тело огнем
Смелых чувств началось извержение
Ты познала в тот миг, через космос любовь
Навсегда, отбросив сомнения


Рецензии