Спасибо тебе милая, что ты на свете есть,

Спасибо тебе милая, что ты на свете есть,
Ты самая красивая из земных невест.
Ты для меня как солнце, как воздух как вода,
Ты мою жизнь освещаешь, словно как звезда.

О, такой женщине как ты всю жизнь мечтал,
И за это предлагаю я поднять бокал.
В моем сердце и в душе ты будешь жить одна,
За тебя моя любовь выпью все до дна.

Твою походку легкую я взглядом провожаю,
Тебя моя Любовь я просто обожаю.
Мне нравиться смотреть, как ты бедрами виляешь,
Как я па им скучаю, ты даже этого не знаешь.

Как я тебя люблю не описать словами,
Свои чувства передать могу я лишь губами.
И потому губи свои мне подставляй,
Мою любовь и ласку скорее принимай,


Рецензии