И мы оба этим больны

Вспоминаешь, скучаешь и ждешь
Ждешь, что снова ночью приду
И в экстазе вновь будешь шептать
Я хочу, я люблю, как в бреду
В предвкушении страстной любви
Необузданных, ярких эмоций
Ты томишься в желаньях своих
Искушении новых пропорций
Мне мужчине, любви твоей доктору
Кто познал твоих тонкость материй
Доверяешься, что б ощутить
Взрыв безумных своих наслаждений
Я могу тебя делать счастливой
Извлекая из сердца мечты
Твой диагноз, моей быть любимой
И мы оба этим больны


Рецензии