Магнолии цвет

Снова весна и магнолии цвет   
розовым снегом  весь Мир осыпает,   
словно несбыточным счастьем пытает
и обещает бесчисленность лет,
шепчет, как будто, желая мне вслед
жизни  в  любви  нескончаемый праздник –
вымыслы сердца, а ты – соучастник,
сладких обманов коварный навет.

Вмиг исчезает волшебный туман,
и  остаётся мечты невозможность,
замков воздушных парения сложность,
и  бесконечный, весенний обман,
тот, что вселяет безумство любви,
поиск душевного благоговенья,
радость творения, залп вдохновения,
да благосклонность капризной судьбы…


фото Татьяны Супряткиной Нойвид, ФРГ


Рецензии