Давно это было!

Давно это было!Но помнится четко,
Ко мне как навстречу шагала молодка.
Куда она делась?Не помню,не знаю.
Сижу вот и с грустью тот миг вспоминаю.
  Нет многих давно.А кого закопали.
  Стар стал,ну и памяти нет никакой.
  И мы сами жить,в самом деле устали.
  И тянет давно на покой.
А милая девушка,в синем берете,
Исчезла куда-то.Ее просто нету.
Ни славной улыбки,ни нежного взгляда,
Увы!Не осталось.Ну нет,так не надо!


Рецензии
Спасибо мой друг ,
Наконец угадали.
То Я была! Я..?
Стюардессой меня величали.

Забина   05.04.2017 07:57     Заявить о нарушении
Рад познакомиться!

Геннадий Ельцов   05.04.2017 09:28   Заявить о нарушении