Томно лес вздыхал своей листвою
И от запахов кружилась голова.
Этот день, ты разделил со мною,
Очень долго это я ждала.
И природа с дивною красою,
Все со мною мысли разделив,
Завлекала и звала с собою,
Нас росою утренней омыв.
Мы тайком, да мы украдкой,
Можем так порой любить,
Что от этих мыслей мне так сладко,
Я истому лишь хочу продлить.
Я дарю себя и каждой клеткой,
Чувствую твой запах, твою страсть,
Боже мой девчонки, как же редко,
От любви так низко можно пасть.
Мне не нужно замки, виллы, земли,
Мне не нужно яхты и моря,
Этот миг в лесу, увы последний,
Но сегодня все лишь для меня.
Томно лес вздыхал своей листвою,
И сегодня на закате дня,
Расстовались мы с тобою,
Молча друг от друга уходя.
Свидетельство о публикации №117040502011