Сестрёнке

Не уйти от себя и не спрятаться,
Изменив местоположение.
В инстаграм можно  фоткой похвастаться,
Только жизнь не скачать в приложении.

Вдруг сломает тебя одиночество,
И в депрессии ты окажешься,
На визитке лишь имя, отчество -
От мечты ты своей откажешься.

Но  как пазл не сложишь мгновения,
Хаотично они разбросаны.
Запастись нужно было терпением,
И чуть-чуть подождать...До осени.

Станешь планы свои транслировать,
У тебя их так много - не счесть.
Можно много эксперементировать,
Когда в паспорте двадцать шесть.

А попытка удачна не каждая,
Может всё-таки стоит рискнуть?
Коль смогла ты шагнуть так отважно,
Так пройди до конца этот путь!


Рецензии