ВедьМА
Праматерь первого начала,
Чарующая непоседа -
Лучистой Веры покрывало .
Как изумруд сияют очи
И волосы темнее ночи.
Свободна и непокорЕнна
И вдохновением окрылЕнна,
Мир созерцающи влюблЕнна,
И твАрностью заворожЕнна -
Проводит Ведущая Матерь
В гармонии Души и тела
Служение СВЯТОМУ ДЕЛУ!
Природной силой наделЕнна!
(5апреля 2017)
Свидетельство о публикации №117040502000
Корнеев Михаил 18.04.2017 21:38 Заявить о нарушении
Таня Найк 20.04.2017 01:15 Заявить о нарушении