Своей любовью дорожить

Приходит ночь, уходит прочь, покой и сон
Тоска и грусть, печаль и боль, все в унисон
А сердце рвется из груди, чтобы взлететь
К своей любимой, с ветром странствий, улететь
Найти ее в чужом, неведомом краю
Взглянуть в глаза и прошептать, тебя люблю
Встать на крыло и в поднебесье улететь
Вдвоем с любимой, с высоты на все смотреть
Где никогда, никто не сможет разлучить
И мы могли б своей любовью дорожить


Рецензии