Олегу к юбилею-80

С юбилеем, Олег, поздравляем!
много счастья тебе и любви.
Жизни самой прекрасной желаем,
лучше всех в благодати живи.

Ты весною прекрасной родился,
когда песни все птички поют.
Мир тебе вдохновенный открылся,
самый лучший на свете уют.

Любишь технику страстно душою,
с микрофонами дружбу ведёшь.
Их умеешь прекрасно настроить,
в хоре нашем отлично поёшь.

Чтоб здоровеньким был словно в сказке,
с женским полом полнейший ажур.
И хватало их чувственной ласки,
дружен был с тобой страстный Амур.

Долгих лет жить тебе пожелаем
и успехов огромных во всём.
Мы прекрасную песню «Лэхаим»
за удачу твою пропоём!

6.04.2017


Рецензии