Шарова Виктория

У меня есть Шарова
Виктория.
Ахова,ахова
История.
И я её люблю
А попробуйте не полюбить.
Эти зелёные глазки,
эти пухлые губки,
эти аппетитные плечи.
Я на вас погляжу.
после краткой даже,с ней встречи.

Эх,Шарова,Шарова,Шарова
Виктории с тобой не видать.
Молода для меня,да далековата.
Любить её надо сигарою
А у меня сигаретка,
да и то наполовину
скурнатая.


Рецензии