Пусть графоман, ты рифмоплёт...
Уж если пишешь и творишь,
Слова слагаешь, и со смыслом,
И в рифму часто говоришь -
Наполнен, значит, светом чистым...
Пусть графоман ты, рифмоплёт,
Поэтом, значит, стать обязан!
Поэт - лишь в массы смысл несёт,
Он с правдою душою связан...
Любовью к Родине, к народу
Он громогласно прокричит.
В стихах - душе даёт свободу!
Любимым верен, их и чтит...
(экс)
05.04.17
Спасибо за дружбу и оценку!
Свидетельство о публикации №117040501968